Работаем: 10:00 - 23:00
Бесплатная доставка
Модные тенденции: пицца на гриле

Модные тенденции: пицца на гриле

Модные тенденции: пицца на гриле Пицца на гриле – это, казалось бы, вполне очевидный способ приготовления этого блюда, когда под рукой нет ни духовки, ни печи. Однако пиццерия «Эль Форно» в США стала первой, запустившей тренд в массы. Ради их пиццы на гриле американские кулинарные критики покупают билеты в Провиденс. Мы не призываем ездить так далеко за вкусной пиццей – закажите ее на дом рядом в RM-Pizza.
История пиццы на гриле началась с того, что владельцы заведения – семейная пара Джордж и Джоанн решили выжать максимум из оборудования, которое было в их распоряжении. Они хотели печь пиццу, поэтому в отсутствие дровяной печи выбор пал на гриль. Рецепт они составляли, опираясь на классиков из Неаполя. Их призыв делать пиццу «максимально быстро и максимально горячо» идеально подошел для гриля. По словам Джорджа, тесто получилось идеально: хрустящее снаружи и мягкое внутри. К начинке у пары тоже высокие требования – проверку на вкус проходит каждая партия сыра и томатов. «Слишком много сыра или томатов делают каждый вкус похожим на предыдущий, а это неверно», - считает Джордж.
Их фирменной пиццей стала «Маргарита» на гриле, которую они подают каждый день около 200 раз. При этом заведение не является пиццерией – пицца считается всего лишь одним из видов закусок.

Возврат к списку


Перезвонить мне

* Принимаем заказы с 10:00 до 23:00 по московскому времени
Акции Отзывы Доставка О нас