Работаем: 10:00 - 23:00
Бесплатная доставка
Гункан Кани

Гункан Кани

Состав:

рис, нори, снежный краб, соус Спайси

60 RUB
35 г
В этой разновидности гунканов (так японцы называют конвертики-кораблики из нори, которые наполняют различными начинками) рис выступает фоном для нежного крабового мяса и слегка островатого соуса Спайси. Крабы, многочисленные обитатели Японского моря, и дали название этому гункану. Кани – по-японски краб. А соус спайси – нежный, со специфичным и с недавнего времени столь полюбившимся европейцам вкусом – придаёт блюду особенную изысканность. Сейчас соус спайси любители японской кухни могут приготовить даже дома. Правда, он мало будет походить на своего японского тёзку, ведь можно найти рецепты, где (о ужас!) предлагают даже использовать вместо соуса кюпи обычный майонез. А ведь когда-то рецепт спайси был строжайшей тайной. И состоял из двух десятков ингредиентов смешанных в точно выверенных пропорциях. Это был соус вельмож. Но со временем рецепт стал проще, а спайси – одним из популярнейших в Японии. В нашем кафе работают настоящие знатоки японской кухни, поэтому, будьте уверены: ваш гункан кани будет приготовлен с истинно японской тщательностью. И вы сможете медленно наслаждаться – в кафе или дома. Вам останется вооружиться палочками и вкушать!

Перезвонить мне

* Принимаем заказы с 10:00 до 23:00 по московскому времени
Акции Отзывы Доставка О нас
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru