Товар добавлен в корзину
close
принимаем к оплате
Ваш заказ
0
Итого: 0 р.
оформить

Пицца 4 сезона: заказать с доставкой

Пицца 4 сезона

Пицца 4 сезона

Соус фирменный, сыр моцарелла, шампиньоны, ветчина, томаты, лук,чеснок, пепперони, маслины.

375 р.
550 гр
Купить

Пицца стала всемирным кулинарным бестселлером только в двадцатом веке, но основу кулинарной истории Италии она составляла всегда. Поэтому делить пиццу принято на две категории: итальянская и пицца по рецептам других уголков планеты. И разница есть, хотя базовые ингредиенты по сути одинаковы! Один раз попробовав пиццу по настоящему итальянскому рецепту, вы не перепутаете этот вкус ни с каким другим! 

Пицца четыре сезона имеет четыре разных вкуса и почти четырехсотлетнюю историю. Армия ее почитателей все время растет. Присоединяйтесь!

История пиццы – это история лепешки и история начинки. Вот с теста и начнем. Много лет назад греки и финикийцы (народы-соседи) раскатывали на горячих камнях и приправляли травами любимые лепешки на скорую руку. Конечно, скромный рецепт тех времен еще не был той самой пиццей, которой наслаждаемся мы сегодня. Он, скорее, был похож на современную фокачча (итальянскую пшеничную лепешку из теста, тоже весьма популярную сегодня за пределами Италии). Легче всего, как известно, перенимаются простые блюда. С путешественниками, торговцами и воителями рецепт добрался из Греции в Египет и Вавилон. Его хвалили даже древние историки Геродот и Катон-старший. А завоевав Элладу и адаптировав под себя всю ее культуру, римляне не забыли перенять и простую, но очень вкусную лепешку. Принято считать, что от латинского pinsa – лепешка и произошло слово «пицца».

Но пицца 4 сезона, стала легендой именно из-за начинки. И неслучайно! Историки от кулинарии утверждают, что год рождения этой пиццы – далекий 1660-й, а создатель – пекарь-виртуоз из Неаполя. Он хотел поместить на одной лепешке все свои самые любимые начинки. И поместил. Его рецепт утвердился в веках. Через пару столетий иммигранты-итальянцы привезли с собой в США не только надежды на лучшее, но и пиццу. Вот с тех пор Pizza quattro stagioni и возглавляет топ продаж культовой итальянкой выпечки.

Ветчина и черный перец в ней символизируют зиму, моцарелла и помидоры – осень, маслины и чеснок – лето, а все остальное воплощает весну. У разных мастеров-пиццайоли (итальянцы даже придумали отдельное слово для пекаря своего национального блюда!) ингредиенты различаются. Если зиму напоминают кому-то яйца и грибы, зачем сдерживать фантазию? Pizza quattro stagioni с самыми разнообразными составляющими докажет, что она давно не еда бедняков, а вершина кулинарного Олимпа. И пиццайоли, способные этой вершины достичь, работают у нас! Наберите пару цифр на телефоне, закажите пиццу 4 сезона и сможете насладиться её божественным вкусом в домашнем кругу. Такое удовольствие доступно счастливчикам-москвичам: работает наша доставка пиццы четыре сезона. Наслаждайтесь!



Ваша корзина пуста