Товар добавлен в корзину
close
принимаем к оплате
Ваш заказ
0
Итого: 0 р.
оформить

Пицца Мясной пир

Пицца Мясной пир

Пицца Мясной пир

Соус фирменный, сыр моцарелла, салями, ветчина, бекон, фарш, курица, свежие томаты.

575 р.
730 г
Купить

Роскошное мясное пиршество: ветчина, мясо, бекон, салями, колбаски… Да еще в сочетании с мягкой моцареллой и фирменным соусом! Утолит голод и доставит истинное наслаждение. Заказывайте!


Острые колбаски салями в сочетании с изысканной ветчиной, поджаренным рубленым мясом, нежнейшим беконом и сочными кусочками куриного филе. А еще – свежие томаты, тающий во рту сыр моцарелла и наш фирменный соус… Все это пицца Мясной пир. Истинное удовольствие от трапезы!

Вкусный шедевр содержит много калорий. Возможно, он не будет выбран любителями диет, зато поднимет настроение и даст силы не спасовать перед сложной задачей. Да и полезных для организма соединений в начинке такой пиццы – великое множество. В курином филе – аминокислоты и витамины, которые необходимы для здоровья. Оно богато магнием, укрепляющим иммунную систему и память. В моцарелле – водорастворимые витамины, йод и запас кальция. 


Трудно сказать, какой именно народ изобрел ветчину. Но итальянцы уверены – это они. С этим трудно поспорить: знаменитая прошюто ди парма и ее ближайшие родственницы готовятся из молочной свинины. Понимать следует буквально: свинок кормят молоком и сыром, держат на диете, чтобы они не стали толще положенного. А консервантом для ветчины является… только соль. И ничего более! Зато вызревает такая ветчина до двух лет и потом хранится практически без холодильника. Отсутствие такового да плюс жаркий итальянский климат и были  движущей силой идеи. Надо было научиться сохранять мясо. Итальянцы довели решение этой проблемы до уровня искусства, создав прошюто (прошутто) и салями.


Салями – итальянская колбаса твердых сортов, замечательный вкус которой известен во всем мире. Она такая же визитная карточка родины Данте и Рафаэля, как и творения великих мастеров, как паста или пармская ветчина, как пицца или хорошее вино. Коптя и вяля, сохраняли мясо разные народы. Дело в том, что коптить, как вялить и какие специи добавить. Итальянцы умеют делать это виртуозно! Видов салями в Италии множество: по нескольку в каждой провинции. Но все они отличны на вкус, а многие даже имеют авторские патенты. Салями в нашей пицце – самая что ни на есть итальянская классика.


Заказать пиццу Мясной пир вы можете у нас на сайте. Живущие в Москве могут утолить голод дома или на работе. Поможет наша доставка!



Ваша корзина пуста