Работаем: 10:00 - 23:00
Бесплатная доставка
Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной

Состав:

Соус фирменный, сыр моцарелла, ветчина.

760 RUB
940 г

Аппетит проснулся и настойчиво требует действий? Заказывайте эту пиццу для перекуса и вечеринки, для пикника и семейных посиделок. Ее сытному и тонкому вкусу будут рады везде!


Вы грезите о сочных кусочках мяса и чувствуете мягкий вкус тающей моцареллы? Действуйте! Делайте заказ! Пицца с ветчиной решит вашу проблему!


Рецептов ветчины в Италии немало. Например, ветчина вареная. В ней нежное мясо отлично сочетается со специями-кореньями и луком. Она варится после того, промаринуется определенное время в соусе. Получатся она сочной, нежной и по-настоящему изысканной. И конечно, срок ее использования короток, ведь в настоящей итальянской ветчине, кроме маринада, – никаких консервантов!


Ветчину варено-копченую готовят с пряностями. Их сочетание – тайна каждого мастера. Всего одна пряность плюс или минус – и уже другой вкус. Правильно приготовить и правильно прокоптить ветчину – целое искусство, которое передается из поколения в поколение. 


Сырокопченая (немцы называют эту ветчину шварцвальдской, а итальянцы говорят прошюто крудо) готовится по особенным технологиям. Для начала специальным образом кормят свиней. Право выращивать их для ветчины прошюто (или прошуттто) ди парма, например, имеют только несколько провинций Италии. И диета у хрюшек строже, чем у балерин: там и молоко, и сырные продукты, и все, конечно, только свежее. Переедать – ни-ни! Стоит окороку оказаться на сотню граммов тяжелее, и стоимость его падает. Специи – различные, а в настоящей пармской ветчине их и вовсе нет: только соль. Зато вялят и коптят ветчину по определенной технологии не меньше года, а иногда и до двух. Сложно. Долго. Зато какой результат! Неслучайно жители итальянцы запатентовали свою ветчину на международном уровне. И именно благодаря ей Парма стала в 2015 году городом творческой гастрономии.


Еще бы, пармскую ветчину предварительно обдают огнем, а потом коптят. И обязательно в дыму из еловых и сосновых веток! У этой ветчины гурманов-поклонников не сосчитать. Еще одна разновидность ветчины – брезаола. Она должна храниться, вялиться и созревать, принимая сухие и теплые воздушные ванны. Вариантов итальянской ветчины немало, и кулинары солнечного полуострова гордятся ею не зря. Закажите шедевр наших пиццайоли и убедитесь!


Заказать пиццу с ветчиной можно здесь. Посмотрите во вкладке «Доставка», куда уже добираются наши курьеры. Если ваша улица в списке есть, не сомневайтесь, они доставят ваш заказ горячим и чарующе ароматным!



Перезвонить мне

* Принимаем заказы с 10:00 до 23:00 по московскому времени
Акции Отзывы Доставка О нас
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru