Работаем: 10:00 - 23:00
Бесплатная доставка
Ролл Капа Унаги маки

Ролл Капа Унаги маки

Состав:

рис, нори, угорь, огурец, руккола, кунжут

350 RUB
185 г
Угорь-унаги – самая изысканная, истинно королевская в понимании японцев рыба. Его мясо используется для и самых сложных элитных блюд, и повседневных, готовящихся в огне прямо на улицах. Японских кулинарных изысков с унаги – великое множество! Хватает на ассортимент не одного ресторана. И, кстати, такие в Японии есть! Элитные рестораны, где готовят только блюда из угря. Свежевыловленного из тут же стоящей бочки. Особенно вкусным он считается в жаркие летние дни. На этот период (японцы называют его днями Быка) и попадают праздники унаги, когда вся Япония наслаждается любимой рыбкой. И любить ее есть за что! Нежное мясо – сокровищница всех возможных радостей для организма. Здесь и легчайший для усвоения белок, и нежирная Омега-3, и витамины с минералами. Они и дают японцам «силу угря», способность преодолевать все препятствия. От Марианских островов в Тихом океане, где унаги нерестится, до японских речушек, где он живет, путь под силу только японским угрям. И они проделывают его дважды! Стоит ли удивляться, что угорь в Японии – символ выносливости? В сочетании со свежим огурцом и пикантной рукколой, с тонкими нотками листочка нори и кунжутными зернышками мясо угря и вовсе становится волшебным. Пробуйте! И заказывайте домой!

Перезвонить мне

* Принимаем заказы с 10:00 до 23:00 по московскому времени
Акции Отзывы Доставка О нас
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru